Are you looking for the best website template for your web project? Look no further as you are already in the right place! In our website templates section you will find tons of beautiful designs - for any kind of business and of any style. You are in a unique place - join us today BIGtheme NET

Batatas Recheadas

4_6
Invasão Pirata na sala de exames
3 de September de 2013
destaque
Multiplo: Aproveitamento de espaço em um móvel com diversas utilidades.
30 de October de 2013

Batatas Recheadas

batata-recheada

Sem muito pique para cozinhar algo elaborado?
Que tal preparar Batatas Assadas Recheadas? um prato prático e muito saboroso! Tome nota:

Ingredientes:
de 4 a 5 batatas cozidas no microondas, 15 min para as batatas pequenas e de 20 a 25 min para as maiores, ou cerca de 40 minutos no forno pré aquecido a 200º

Sugestões de Recheio:
Cream cheese
– 200 g de cream cheese
– 3 colheres (sopa-rasa) de queijo gorgonzola
– 1 colher (sopa-rasa) queijo parmesão ralado fino
– 1 colher (chá) de salsinha picada
– 3 colheres (sopa) de polpa de batata cozida e amassada

Carne moída
– Carne moída refogada com queijo cremoso
– 1 colher (sopa-rasa) queijo parmesão ralado fino
– Queijo minas ralado para polvilhar
– 2 colheres (sopa) de batata cozida e amassada

À italiana
– 2 colheres (sopa) de requeijão
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 4 tomates secos picados
– 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroços
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 colher (sopa) de manjericão picado
– 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

4 Quejos
– 200ml de creme de leite (preferencialmente fresco)
– 1 copo de requeijão cremoso
– 200gr de queijo Mussarela
– 200gr de queijo Provolone
– 100gr de queijo Gorgonzola
– 2 Colheres de batata amassada
– Pimenta do reino e nós moscada a gosto

batata-recheada

MODO DE PREPARO
Depois de cozidas, tire a tampa (no sentido do comprimento).
Retire a polpa deixando uma borda de 1 cm mais ou menos.
Amasse a polpa retirada e reserve para misturar ao recheio.

Para os recheios

Misture todos os ingredientes.
Recheie as batatas com a ajuda de uma colher, e leve ao forno por 10 min mais ou menos, embrulhadaos em papel-alumínio.

Para adicionar ainda mais sabor as batatas, frite bacon em pequenos cubos e jogue sobre as batatas antes de levar ao forno. Após retirá-las do forno, decore com manjericão, salsinha e cebolinha a gosto.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *